Cari lettori di Stampalibera, Fastweb, in data 9/8/2010 ha ricevuto l’intimazione dal Comitato Regionale per le Comunicazioni (CORECOM) del Veneto, a restituire il numero di telefono alla ditta individuale titolare di Stampalibera.com.
Il provvedimento approvato con delibera n 173/07/CONS intima a Fastweb la riconsegna del numero ed a Telecom il ripristino dello stesso entro 5 giorni. Però ahinoi questi se ne strafregano e continuano a:
- tenere sequestrato il nostro numero telefonico da più di 5 mesi,
- ci hanno bloccato la mail infostampalibera.com e
- boicottano tutte le mail che portano all’interno la scritta stampalibera o il link diretto al nostro sito da circa più di un anno.
Ebbene queste cose di solito non le fanno con altri siti del peso ( numero visite) del nostro, ma forse ciò che noi stiamo portando avanti e le rivelazioni che appaiono nel blog sono così gravi dall’accettare la nostra pubblicità negativa nei loro riguardi, pur di non concedere di svilupparci e ingrandirci.
(I motori di ricerca boicottano molti siti piccoli. Hanno boicottato anche noi quando avevamo poche visite appena nati e penso lo continuino a fare ancora oggi visto che i nostri articoli scompaiono nel nulla della galassia Web).
Di recente abbiamo ricevuto il messaggio di un nostro lettore che espone quanto segue: ( 26/08/2010 alle 20:15)
A differenza di fastweb i centralinisti sono molto gentili e si impegnano x capire come mai succede questo ma x il momento il problema rimane”
Allora Fastweb non é la sola a censurarci ed a boicottarci ?
Chiediamo quindi ai nostri lettori la grande cortesia di inviare una mail ad un indirizzo diverso dal proprio chiedendo poi riscontro se la mail contenente le parole (o una sola) nell’oggetto o nel messaggio: Stampalibera o www.stampalibera.com, arriva a destinazione. Vorremmo sapere se la posta viene recapitata correttamente con successo o se non viene per caso rifiutata o indicata come spam.
Come avrete compreso questa é una guerra impari fra delle multinazionali dedite a rendite monopolistiche ed un blog di pubblica utilità, di libera e gratuita informazione, dove il risultato appare scontato a meno che noi, facendo del gran casino, non riusciamo a riconquistarci la dignità, la libertà dalle soppraffazioni e la visibilità che ci serve per esistere e crescere. Chiedo per questo il vostro prezioso aiuto.
Io penso che tanti siti presunti complottofili, definiti analfabetamente complottisti, dai nostri detrattori, non diano molto fastidio al potere in quanto dialogano fra “addetti ai lavori” in compartimenti stagni, e non siano in definitiva molto pericolosi. Noi invece vogliamo parlare a tutti, con l’aiuto di tanti, affrontando temi insoliti, scottanti, quando non tabù. Nonostante la cappa di articoli pesanti che ci sovrasta troviamo sempre lo spazio per favorire la consapevolezza, la dignità dell’uomo e la crescita personale. Inoltre, nonostante i boicottaggi progrediamo continuamente in numero di visitatori e abbiamo sempre più iscritti, segno quest’ultimo, che alla lunga i nostri lettori hanno deciso che ci meritiamo la loro fiducia, comprendendo gli sforzi che sosteniamo.
Ecco, penso che sia questa la cosa che li disturba di più del nostro sito. Penso che in questa chiave debba essere visto, considerato, il boicottaggio ai nostri danni, altrimenti inspiegabile. Spero di sbagliarmi!
Vi chiediamo quindi cortesemente di inviarci come commento a quest’articolo, e non alla mail, il risultato delle vostre prove. Così tutti potranno conoscere la verità sullo stato delle cose. Molte grazie.
Con riconoscenza e affetto
Lino Bottaro

































Adesso capisco..Ho inviato dal server di libero diverse mail presso amici linkando alcune notizie che ritenevo “notizie bomba”. Libero mi manda puntualmente delle mail che recitano più o meno cosi: Libero ha bloccato la mail in oggetto perchè risulta essere spam, qualora non vi risulta vi preghiamo di scrivere al seguente indirizzo e-mail. Purtroppo mi è successo anche con la posta di GOOGLE e non riesco a inviare i link di Stampa libera. Lo stesso succede anche ad esempio con il sito di Disinformazione.it. Siccome non possiamo boicottare ne Google e/o altri browser, direi di mandare in massa mail di protesta contro la censura che praticano questi “Signori”.
ABBONATEVI A TELECOM O WIND
IL PRIMO HA ANCORA LA GOLDEN SHARE DELLO STATO (MA NON PER TANTO)
IL SECONDO è DI UN PRESTANOME EGIZIANO DI BERLUSCA
Da Hotmail i link si riescono ad inviare
da mail libero a mail virgilio ecco la notifica:
- The following recipients of your message have been processed by the mail server:
xxxxxxxxx@virgilio.it; Failed; 5.7.1 (Sospetto spam: se ritieni si tratti di un errore, segnala il problema inoltrando questo messaggio a segnala_nospam@libero.it)
dimenticavo. Nel corpo della mail è scritto il link “www.stampalibera.com”. Scrivendolo nell’Oggetto la invia tranquillamente.
ho mandato due e-mail dal mio indirizzo Alice a un indirizzo Libero:
!
la prima “Prova1″ con un link di Stampa Libera.
la seconda “Prova2″ con un link diverso.
ebben la prima e-mail con il vostro link è arrivata come e-mail vuota senza nessun testo; mentre la seconda è arrivata con il link nel testo.
Spero d’esservi stato d’aiuto
con la posta di messenger non esistono problemi
Con gmail tutto ok! Nessun problema!
Sto seguendo le vs vicende, sono la webmaster di un sito di contro-informazione.
Quindi Vi ripubblico il tutto sul mio sito per darvi maggiore visibilita’!!
Complimentoni alla Fastweb…..davvero scandaloso!
Fate una cosa, ragazzi: se davvero Stampalibera è censurato come dice il buon Lino, per segnalarla consiglio di usare dei redirect, in modo da occultarle il nickname. Un esempio è bit.ly, basta inserire un link in quel sito per avere un redirect, in questo modo nessuno potrà boicottare questo sito…so che non è una soluzione, ma perlomeno permetterà di superare il muro di censura.
allego da altro articolo
Costanzo scrive:
12 settembre 2010 alle 07:27 (Modifica)
Sto provando a mandare questo link, questa volta mi faccio furbo: anziché fare copia e incolla stacco tutte le lettere del link, e le faccio ricomporre dal destinatario. Voglio vedere se il sistema continua a riconoscere “stamaplibera” come spam.
confermo che su libero va a finire direttamente in spam, benchè usi indirizzi che nulla hanno a che fare con lo spam….chiara manipolazione dell’informazione
Ciao Ragazzi,
pensavo di aver finito la mia odissea denunciando il tutto a corecom ma da qunato leggo qui mi sa che non è finita…
La mia azienda è più o meno nella stessa posizione vostra…
piena solidarietà,ciao…
Ho fastweb e ho provato anch’io. Avete ragione, la mail con http://www.stampalibera.com nel testo non parte.
Avrei 2 domande:
Ma gli avete fatto qualcosa, tipo non pagata qualche fattura o altro?
Seconda domanda: ma se non avete fatto niente e loro vi boicottano non potreste denunciarli alla magistratura? Voglio dire, non è attentato alla libertà di comunicazione questo?
Caro Tristano al Corecon del Veneto, al quale mi sono rivolto e che è deputato a proteggere i cittadini dalle truffe delle compagnie telefoniche, hanno Fastweb e con il loro Fastweb il link di Stampalibera parte. L’hanno studiata bella non credi!
Intendevo fargli causa e chiedergli i danni. Tanti danni. Quando ci sono di mezzo i soldi di solito si muovono.